На сколько дней вам хватает заряда аккумулятора?
|
|
|
|
Xcover | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 14:07 | Сообщение # 1 |
Admin
Телефон: B2710
Статус: Offline
| Делимся опытом эксплуатации
|
|
| |
mike2710 | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:56 | Сообщение # 31 |
Постоянный житель
| Quote (Priser) Чтобы включать его только по необходимости? Подключение к GPRS по требованию: *#4777*8665#
|
|
| |
Priser | Дата: Вторник, 12.06.2012, 21:32 | Сообщение # 32 |
Разобрался
| Quote (mike2710) Подключение к GPRS по требованию: *#4777*8665# 1. У меня по этой комбинации "Power on attach". Это точно то, что надо? 2. Да и все равно проблему с ребенком это не решает. Хотелось бы какой-нибудь комбинацией вообще отрубить ЖПРС, чтобы включался он тоже комбинацией, а не самостоятельно, пусть даже и по требованию...Добавлено (12.06.2012, 21:32) --------------------------------------------- Телефон держит 4-5 дней. Звонков в день около 1-1,5 часов.
Аккумулятор заряжается часа 4-5. У всех так долго или только мне так повезло?
|
|
| |
Ганс44 | Дата: Вторник, 17.07.2012, 09:49 | Сообщение # 33 |
Интересуюсь
| Батареи хватает на 3 дня максимум. Это без ГПС,3Г, музыки - только минут 40 разговоров в день. Маловато:((
|
|
| |
Priser | Дата: Пятница, 27.07.2012, 15:01 | Сообщение # 34 |
Разобрался
| Какой-то странный разброс результатов: от 3-х дней, до "больше 8". Причем в процентном соотношении распределение почти равное. Интересно, с чем все-таки связано это? Может есть какие-то "особо жрущие функции"? Не обращали внимания?
|
|
| |
Nasreddin | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:50 | Сообщение # 35 |
Интересуюсь
Телефон: Samsung B2710
| Я попробую объяснить! Видимо, телефоны "живущие" 8 дней используются для разговоров не более 20 минут в день, а результаты, характеризующиеся как более низкие, формируются из 20 минут в день звонков + пару СМС + пару снимков + пару раз проверить почту... и т. д. Поверьте, никто точно эти "пару раз" не учитывает, и если для одних это буквально 2 сообщения, 2 снимка, - то для других это количество растет, но пользователи этому не предают особого значения, а значит - не замечают, а потом отписывают о сверхнизкой "жизни своего аккумулятора". А кто учтет еще зону плохого приема, разговоры в движении, когда идет переключение сот, температуру воздуха и прочее? В целом, из опроса видно, что пользователи в основной своей массе не привязаны с этим телефоном к розетке, - а вот это уже радует!!!
|
|
| |
Sashua | Дата: Суббота, 28.07.2012, 08:46 | Сообщение # 36 |
Освоился
| Я тоже попробую объяснить. На личном примере. Давным-давно, когда я только приобрёл свой B2710, зарядки едва хватало на 3 дня, о чём и было проголосовано в данной теме. Затем, по прошествии некоторого времени, срок работы телефона от аккумулятора увеличился и весьма заметно, дней до восьми, а если не расходовать особо энергию, то и более. То-ли батарея вошла в режим, то-ли шаманства и заклинания помогли, но этот факт тоже нашёл отражение в голосовании. Я, конечно, отозвал-бы свой первый результат, но не знаю как. Возможно я не один такой и это могло повлиять на такой разброс результатов в голосовании.
|
|
| |
Priser | Дата: Пятница, 18.01.2013, 12:44 | Сообщение # 37 |
Разобрался
| Телефону 4 месяца. В последнее время аккумулятор стал держать дольше. Наверное, раскочегарился. Если раньше заряда хватало на 3-4 дня, то сейчас уже на 5. После последнего заряда сбросил все счетчики, чтобы зафиксировать режим использования. Итак: Проработал 5 суток и 2,5 часа. За это время: Звонков - 5 ч. 57 минут. СМС - 19 шт. Интернет - 523 кб Пару раз использовал фонарик и жпс. Телефон постоянно использовался в городе, уровень сигнала везде хороший.
Если не лень, напишите свои результаты со статистикой. Думаю, будет интересно сравнить.Добавлено (18.01.2013, 12:44) --------------------------------------------- Прошло еще 5 месяцев. Телефон держит уже 8-9 дней. Так что аккумулятор "раскочегаривается" очень долго, но когда уж выйдет на полную мощь, то тянет на ура.
Сообщение отредактировал Priser - Пятница, 10.08.2012, 12:36 |
|
| |
Bardokva | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 22:11 | Сообщение # 38 |
Заглянул
| После три цикла 10 дней!С сравнительна менше експлуатацией!
|
|
| |
g-shock | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:30 | Сообщение # 39 |
Интересуюсь
| купил дополнительный аккумулятор к нему , 10 дней исправно работает от 2х аккумуляторов. яркость почти всегда на минимуме, если яркого солнца нет ,то минимальной яркости хватает вполне, сеть только 2г ,в интернет не лажу(изредка) ,а для звонков хватает. постоянно пользуюсь фонариком , гпс , шагомер частенько работает.камера , радио тоже частенько пользую ,в основном щас погоду смотрю через rds . вообщем для непредвиденных ситуаций 10 дней в самый раз.
|
|
| |