Снова в ваших рядах )))
|
|
Sanrega | Дата: Среда, 31.10.2012, 21:36 | Сообщение # 1 |
Освоился
Статус: Offline
| Если кто помнит,я создавал тему о продаже нового 2710.Так вот,телефон я так и не продал,тупо стало жалко в последний момент.Старый 2710 благополучно "ушел в горы",после чего была долгая эпопея мук выбора.Один Андроид я сдал из-за заводского брака,следующий смартфон начал жестко глючить,и чаша моего терпения была переполнена.Глючащий смарт упакован,завтра понесу сдавать в гарантийный ремонт,и если повезет,заберу деньги.На полках магазинов нет ничего,на что упал бы глаз,поэтому сегодня был торжественно распакован и введен в эксплуатацию мой новый 2710
|
|
| |
Petrovicch | Дата: Четверг, 01.11.2012, 16:33 | Сообщение # 2 |
Разобрался во всём
| Примите мои искренние поздравления! Наверное у каждого человека в жизни наступает момент "истины" и ты начинаешь понимать, что все эти "свистопер...ки" надоели и хочется нормальный, суровый (челябинский) мужской аппарат. Надежный, одним словом! п.с. Я переживаю только о том, что когда наш иксковер уйдет в "страну вечных аккумуляторов", будет ли ему на рынке достойная замена?
|
|
| |
Sanrega | Дата: Четверг, 01.11.2012, 18:49 | Сообщение # 3 |
Освоился
| Думал об этом.И пришел к выводу,что всё равно Самсунг будет поддерживать линейку кнопочных "броневиков".В крайнем случае,Соним или прочие Аутфоны китайские можно будет купить.Ну не верю я,что абсолютно все производители бесповоротно перейдут на сенсор!
|
|
| |
mike2710 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
Постоянный житель
| Quote (Petrovicch) уйдет в "страну вечных аккумуляторов" Долго будет уходить. Аккумуляторы в продаже есть, да и телефончики серые штампуют только в путь.
|
|
| |
Sanrega | Дата: Четверг, 01.11.2012, 19:48 | Сообщение # 5 |
Освоился
| Кстати,обратил внимание,что у нового 2710 как-то хиловато сидит на месте кнопка включения фонарика - люфтит немного,в отличие от регулировки громкости.Как было на старом - не помню,уже не один месяц прошел после его "ухода",тактильная память говорит,что,вроде-бы,было жестче,но не уверен.У всех так?
|
|
| |
Forest | Дата: Суббота, 12.01.2013, 15:37 | Сообщение # 6 |
Заглянул
| Цитата (Sanrega) Кстати,обратил внимание,что у нового 2710 как-то хиловато сидит на месте кнопка включения фонарика - люфтит немного,в отличие от регулировки громкости. Истину глаголешь )))) Старого не было, купил новый 9.01.13 - ощущения по кнопкам - один в один.
|
|
| |