Что-то с микрофоном
|
|
Beast | Дата: Понедельник, 07.01.2013, 15:23 | Сообщение # 1 |
Освоился
Статус: Offline
| Добрый день!
Мои собеседники стали жаловаться что меня плохо слышно. Требуют что бы я разговаривал по блютусному хэндику. Я же всех слышу превосходно. Что может быть с моим микрофоном? Кто-то уже сталкивался с такой проблемой?
|
|
| |
agapit | Дата: Четверг, 10.01.2013, 09:08 | Сообщение # 2 |
Разобрался
| если телефон побывал в воде возможно забилось отверстие микрофона промыть и продуть продуть аккуратно.чтоб не порвать защитную мембрану
|
|
| |
maneyka | Дата: Четверг, 20.06.2013, 22:50 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| телефону год и недавно тоже началась беда с микрофоном. меня плохо слышно или совсем пропадаю (связь в норме, так что не из-за сети). телефон за год "повидал" ,но воду в микр. исключаю ,так как давно не купал его. внутри он чистый (разбирал,смотрел) . ссылаться на защищенность нет смысла,так кат изначально дефекта не было. подскажите ,есть ли решение проблемы? телефон хороший но это раздражает
|
|
| |
kayn | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 10:09 | Сообщение # 4 |
Заглянул
| У меня был похожий баг - собеседники слышали сами себя. Виной тому чувствительность микрофона: сигнал с динамика попадал в микрофон и передавался на другой конец эфира. Вылечил так: *#197328640# - Сервисное меню 8 - audio 1 - RCV config 3 - Call config 3 - RCV Codec Gain 6 - whisper_txVol: Я так понял. это усиление сигнала с микрофона. Уменьшил значение с 10Дб до 5Дб, собеседники перестали жаловаться на слышимость. P.S. Если что-то меняете в сервисном меню - записывайте начальные значения на всякий случай
|
|
| |
agapit | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 12:18 | Сообщение # 5 |
Разобрался
| бывает эхо иногда.но я понял что это не связано с телефоном.что то у оператора связи,какие то накладки
|
|
| |