проблема с телефоном
|
|
coreshok | Дата: Среда, 03.04.2013, 22:18 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| приветствую всех.такая проблема,дядя привез самсунг б2710 несколько дней назад,вначале все было нормально ,телефон работал исправно,после решил его искупать,до этого телефона был аналогичный хуавей,с ним я и нырял,замораживал,ронял,все отлично работает,а этот искупал и теперь зарядка идет ,даже когда не вставлен шнур,тоесть горит индикатор зарядки,даже если телефон выключен,если подключаю гарнитуру,радио не работает,пишет наушники не подключены,также горит значек пк и при включении предлагает выбрать тип подключения.у кого нибудь было такое?поможет ли прошивка убрать глюк?или все таки вода попала?нужно в ремонт?все было закрыто тщательно.так то телефон заряжается,тоесть порт то жив значит.посоветуйте.
|
|
| |
Vint_Razor9650 | Дата: Пятница, 19.04.2013, 19:18 | Сообщение # 2 |
Заглянул
| Порт высохнет и все пройдет, у меня так было. Дней 5-7 глючил, а потом как-то сам пришел в норму. тык
Сообщение отредактировал Vint_Razor9650 - Пятница, 19.04.2013, 19:23 |
|
| |
agapit | Дата: Пятница, 21.06.2013, 02:18 | Сообщение # 3 |
Разобрался
| стал периодически зависать телефон ( скажем нажимаем контакты и автоматически нужную букву и вызов телефон не реагирует никак,бывает до 10 сек потом просыпается и всё делает как было заказано-открывает контакты,выбирает,вызывает ну или другие операции,всё так же.не реагирует,спит .потом как по программе всё выполняет что сделать то ,чтоб не зависал ? есть какие версии ?
|
|
| |
mike2710 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 18:58 | Сообщение # 4 |
Постоянный житель
| Цитата (agapit) есть какие версии ? Может того... старость пришла? Вытащить карту попробовать, где-то проскакивало нечто подобное.
|
|
| |
agapit | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 05:28 | Сообщение # 5 |
Разобрался
| старость это плохо ( достойная мобилка карту памяти ?
|
|
| |
mike2710 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 07:11 | Сообщение # 6 |
Постоянный житель
| Цитата (agapit) карту памяти ? Да, её. Помню ещё словил нехилые тормоза из-за множества повторяющихся событий в органайзере.
|
|
| |
BlackSmith | Дата: Среда, 26.06.2013, 16:15 | Сообщение # 7 |
Освоился
| По поводу зависания. У Вас календарь на рабочем столе стоит ? Уберите его с рабочего стола, перестанет зависать.
|
|
| |
agapit | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 04:15 | Сообщение # 8 |
Разобрался
| да .заставка-календарь. спасибо.попробуюДобавлено (27.10.2013, 04:15) --------------------------------------------- приветствую ! жив форум ? что то не получается у меня новую тему создать ( как создавать то ? напомните,может у мен что то не показывает ? пока здесь спрошу совета разжился я новым телефоном,таким же.не новый но почти.уступил добрый человек за 1т.р. мой совсем износился,да и зависает так вот,хочу перенести тел.книгу.по блютузу. контакты опции отправить контакт блютуз ставим галочки добавить
и меню скатывается в "контакты"
блютузы включены,видимость включеначто не так делаю ????
|
|
| |