Водостойкий телефон-крепыш Samsung Xcover C3350
|
|
Nasreddin | Дата: Четверг, 23.02.2012, 10:37 | Сообщение # 76 |
Интересуюсь
Телефон: Samsung B2710
Статус: Offline
| Да! Это Билайновская примочка с 1 и 2 линиями!
|
|
| |
oper85 | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:40 | Сообщение # 77 |
 Разобрался во всём
Телефон: Samsung GT-C3350 Samsung C3200
| Quote (Ro-Mo) У меня единички нету. Где-то читал что это означает 1 линию, на Билайне. У меня МТС и единички нет. на мегафоне тоже нет. ))Добавлено (23.02.2012, 12:40) --------------------------------------------- это из за билайна 100%, у меня у многих товарищей самсунги и у кого билайн - у всех эта единичка "висит".
|
|
| |
mattakushi | Дата: Пятница, 24.02.2012, 07:56 | Сообщение # 78 |
 Освоился
Телефон: GT-C3350
| У меня билайн, тоже висит "1"
|
|
| |
skimann | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 12:15 | Сообщение # 79 |
 Интересуюсь
| Привет, Уважаемые. 1 - это фича Билайна(все остальные побороли). Может уйти если отключить удержание второго вызова (или ожидание вызова) в настройках.Добавлено (26.02.2012, 12:15) --------------------------------------------- Привет, Уважаемые. Получил вчера 3350. Как обещал, померил аккум. По размерам абсолютно одинаковые, мощность тоже. но на 2710 в обозначении аккум последняя цифирь 3, а у 3350- 6. В чем разница так и не понял... ИМХО. Можно смело менять!
|
|
| |
oper85 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:16 | Сообщение # 80 |
 Разобрался во всём
| Quote (skimann) Привет, Уважаемые. Получил вчера 3350. Как обещал, померил аккум. По размерам абсолютно одинаковые, мощность тоже. но на 2710 в обозначении аккум последняя цифирь 3, а у 3350- 6. В чем разница так и не понял... ИМХО. Можно смело менять! как впечатления от новинки?
|
|
| |
skimann | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 15:43 | Сообщение # 81 |
 Интересуюсь
| Первые впечатления. Экран, квава, как лежит в руке понравилось больше, чем 2710. Но функционал! Отсутствие жпс, меню не умещающееся на экране не понравилось. В остальном теже яй..ца.
|
|
| |
oper85 | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 19:31 | Сообщение # 82 |
 Разобрался во всём
| Quote (skimann) Первые впечатления. Экран, квава, как лежит в руке понравилось больше, чем 2710. Но функционал! Отсутствие жпс, меню не умещающееся на экране не понравилось. В остальном теже яй..ца. меня вот смущает usb разъем и для зарядки и для всего остального, мне кажется было бы надежнее если бы были раздельные разъемы, но почему то производители стали совмещать все в один разъем...
|
|
| |
Ro-Mo | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 11:26 | Сообщение # 83 |
 Разобрался
Телефон: Samsung C3350 Xcover2
| oper85, Мне кажется наоборот, чем больше на корпусе всяких дырочек, разъемов, кнопочек и т.д. тем больше вероятность, что тел где-нибудь да пропустит воду или пыль. Добавлено (27.02.2012, 11:26) ---------------------------------------------
Quote но почему то производители стали совмещать все в один разъем Так это же все для чистоты Голубой планеты делается, чем меньше кабелей, тем чище мир.
G-Shock + XCover = Power.
|
|
| |
oper85 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 14:33 | Сообщение # 84 |
 Разобрался во всём
| Quote (Ro-Mo) oper85, Мне кажется наоборот, чем больше на корпусе всяких дырочек, разъемов, кнопочек и т.д. тем больше вероятность, что тел где-нибудь да пропустит воду или пыль. по поводу защищенности - это верно! а по поводу зарядок и всякого такого, то мне кажется надежнее несколько разъемов! кстати, я тоже фанат часов G-Shock. уже лет 8 таскаю правда корпус покацался немного  Добавлено (27.02.2012, 14:33) ---------------------------------------------
Quote (Ro-Mo) Так это же все для чистоты Голубой планеты делается, чем меньше кабелей, тем чище мир. и тем больше работы у паяльщиков в мастерских
|
|
| |
pest76 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 10:06 | Сообщение # 85 |
Заглянул
| Добрый день всем. Приобрёл сей девайс в Германии. Нашёл прошивку с русским языком. Не могу ввести в бут-режим... Просто загружается и всё... Пробовал нажать и держать до включения, быстро нажать и отпустить, сначала "*" потом "вкл", вместе "*" и "вкл" – ничего не помогает... Помогите пожалуйста, уважаемые гуру. Как решить проблему? Нужно просто русифицировать
|
|
| |
oper85 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:34 | Сообщение # 86 |
 Разобрался во всём
| скачал звуки на смс, поставил, а они по 3-4 раза повторяются! что за фигня? стандартные звуки один раз, а эти... может как то можно сделать, что бы один раз воспроизводился сигнал?
|
|
| |
Ro-Mo | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:42 | Сообщение # 87 |
 Разобрался
Телефон: Samsung C3350 Xcover2
| Quote (oper85) скачал звуки на смс, поставил, а они по 3-4 раза повторяются! что за фигня? стандартные звуки один раз, а эти... может как то можно сделать, что бы один раз воспроизводился сигнал? Вот этот совет может подойдет тебе: Quote Q: При выборе мелодии на абонента с карты памяти она сохраняется в память телефона. Более того, если назначить одну мелодию на несколько абонентов, не объеденённых в группу, то она (мелодия) дублируется в виде ...-001 - на первого абонента, ...-002 на второго абонента и т.д. Это баг? Или я что-то неправильно делаю? A: Что бы мелодия не дублировалась несколько раз, нужно указывать на последующего абонента мелодию которая уже находится в памяти телефона. Кроме того, не копируются в память телефона мелодии которые устанавливаются на группы, а также мелодии на звонок и смс, если их выбирать через Профили звука, а не Мои файлы. Это совет для b2710, может и на наш подойдет. Кстати, у этих аппаратов ОС не одна и та же?Добавлено (03.03.2012, 12:33) --------------------------------------------- Хотя вроде не работает, все равно копируется, даже если устанавливать через Профили... Добавлено (03.03.2012, 12:42) --------------------------------------------- oper85, Ты как, наверное залил звуки на карту памяти, а когда ставил их на смс, они копировались в память тела...
G-Shock + XCover = Power.
Сообщение отредактировал Ro-Mo - Суббота, 03.03.2012, 12:29 |
|
| |
oper85 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:24 | Сообщение # 88 |
 Разобрался во всём
| Quote (Ro-Mo) Ты как, наверное залил звуки на карту памяти, а когда ставил их на смс, они копировались в память тела... ты меня не совсем понял! как бы так понятнее написать... короче говоря, звук на смс которые уже есть в телефоне при входящем смс проигрываются один раз! ну к примеру "дзинь" и все. а которые я скачал по нескольку раз "дзин, дзинь, дзинь". хотя при прослушке файл содержит один "дзинь" и длительность у него 2 секунды. но при входящем сообщении он дзинкает раза 4 и получается итого 8 сек! мне интересно почему телефон несколько раз подряд повторяет сигнал при входящем смс?  Добавлено (03.03.2012, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Ro-Mo) Это совет для b2710, может и на наш подойдет. Кстати, у этих аппаратов ОС не одна и та же? я думаю одна и таже, т.к. сервисные коды подходят от2710Добавлено (03.03.2012, 15:24) ---------------------------------------------
Quote (Ro-Mo) Хотя вроде не работает, все равно копируется, даже если устанавливать через Профили... то что копируется-это я в курсе. на всех самсунгах такая хрень, с карты памяти не поставишь. но меня это особо не напрягает.
|
|
| |
skimann | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:49 | Сообщение # 89 |
 Интересуюсь
| Привет, Уважаемые. oper85, Пробуй так: меню- сообщения- настройки- общие настройки- повтор сигнала
|
|
| |
oper85 | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:28 | Сообщение # 90 |
 Разобрался во всём
| Quote (skimann) Привет, Уважаемые. oper85, Пробуй так: меню- сообщения- настройки- общие настройки- повтор сигнала добрый день! это повтор через определенное время! а я говорю про то что телефон коротенький файл сразу неколько раз проигрывает, такое впечатления, что в телефоне заложено определенное время проигрывания мелодии, вот он и крутит этот файл несколько раз пока время не выйдет.
|
|
| |
|