B2710 на Aliexpress.com
|
|
stalker45 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 17:14 | Сообщение # 1 |
Интересуюсь
Статус: Offline
| Нашел B2710 на Aliexpress.com. Без надписи SAMSUNG вроде как.
Линк: http://www.aliexpress.com/product....rs.html
Рейтинг у продавца неплохой по идее. И фидбеки есть позитивные.
Сам оттуда пока ничего технически сложного не заказывал, только вские фонарики и кабели.
Если не найду с рук такой телефон, то может и рискну.
|
|
| |
Petrovicch | Дата: Суббота, 14.01.2012, 18:15 | Сообщение # 2 |
Разобрался во всём
| Посмотрел по вашей ссылке... Странно, как-то, ИМХО, фотка икскавера - но лого САМСУНГА везде замалевано... Смысл??? Может китайцы уже освоили и штампуют потиху???
|
|
| |
stalker45 | Дата: Среда, 18.01.2012, 11:44 | Сообщение # 3 |
Интересуюсь
| Я думаю так - что они там, в Китае, и делались исходно, ведь дофига чего там делается. Есть вские выставки ОЕМ техники у китайцев. Туда приезжают представители фирм, заключают сделку - и вот с любым логотипом идет OEM клава. Делов то. Тут видимо остались из запасов наштампованные телефоны.
С другой стороны на фото логотип не то что отсутствует - он затерт, как мен показалось.
Если таки закажу по ссылке телефон - отпишусь с фотографиями что и как было.Добавлено (14.01.2012, 19:59) --------------------------------------------- Хотя вот что пишут в описании:
Item specifics Place of Origin: - South Korea Добавлено (18.01.2012, 11:44) --------------------------------------------- Поговорил с поставщиком, пытался на скидочку раскрутить, не получилось, сказал - и так распродажа.
Ну да ладно, и так заказал, риск конечно, но тем не менее. Ждем недели три, далее отпишусь с фото.
|
|
| |
Petrovicch | Дата: Четверг, 19.01.2012, 13:45 | Сообщение # 4 |
Разобрался во всём
| Ждем... Интересно...
|
|
| |
stalker45 | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:12 | Сообщение # 5 |
Интересуюсь
| Восточный новый год шел у них неделю, так что отправили они его только сейчас.
Добавлено (10.02.2012, 23:16) --------------------------------------------- Посылка прошла таможню, думаю на следующей неделе прибудет.
Добавлено (20.02.2012, 10:12) --------------------------------------------- Посылку получил, в ней и имено то что надо и надлежащего качества. Фото выложу завтра вечером.
Естественно на клавиатуре нет русских букв
Сообщение отредактировал stalker45 - Понедельник, 20.02.2012, 10:35 |
|
| |
AvitaliS | Дата: Вторник, 21.02.2012, 16:17 | Сообщение # 6 |
Заглянул
| Подскажи как заказать, по пунктам желательно. Искал долго чтоб заказать в России не нашел.
|
|
| |
stalker45 | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 17:07 | Сообщение # 7 |
Интересуюсь
| Ссылка на товар в первом посте.
Оплата карточкой.
ЗЫ По пунктам написал, но случайно нажал кнопку "Отменить", т.к. перепутал ее с кнопкой "Ответить"
Добавлено (27.02.2012, 17:07) --------------------------------------------- Вот такая посылка:
В ней была коробка:
Открываем коробку:
Содержимое:
Подробнее:
Сам аппарат (на экране есть защитная пленка):
Так выглядит внутри:
Батарейка:
Ну и описание
Очень интересный факт - как получил телефон, я вставил батарейку и влючил его, увидел что батарейка пришла полностью заряженной. Так вот я неделю пользуюсь телефоном (не активно в основном - в режиме ожидания), и она еще полностью заряжена! Я ни разу не заряжал ее.
Вобщем выводы: Неплохой шанс еще успеть заказать этот телефон. Гарнтии разумеется никакой, но качество полученного телефона внушает оптимизм.
Сообщение отредактировал stalker45 - Понедельник, 27.02.2012, 17:07 |
|
| |
AlexanderN | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 19:54 | Сообщение # 8 |
Заглянул
| Купил я этот телефон у китайцев. Ссылку наверху странцы открыть не могу- открывается http://u.to/FBRvAQ . Окошко с правильным адресом высвечивается, но не копируется... Купил здесь китаец Оплатил в середине января, получил 15 марта. Упаковочный пакет как на фото stalker45 , а вот коробка совсем другая, простенькая оранжевая и крышка с цветочками, никакого названия модели. Телефон внешне похож на настоящий. Но! нет зашитной резинки задней крышки, наушники с миниджеком, а не микроюсб, нет инструкции, нет чехла. Отписал продавцу, тот пообещал разобраться. С колечком от презерватива задняя крышка не закрывается, а родное колечко не продается. Наушники найти вроде можно, переходник точно есть, за 300руб...
Сообщение отредактировал AlexanderN - Понедельник, 19.03.2012, 19:55 |
|
| |
Yason | Дата: Вторник, 20.03.2012, 12:37 | Сообщение # 9 |
Освоился
| Мда, печально. Вот и я не решился покупать кота в мешке, а дождался неофициальных поставок к нам в Украину (гарантия 2 месяца). У нас нормальная цена в районе 136-140$. Я специально искал оранжевый. В комплекте были две инструции на разных языках, зарядка и гарнитура. Никаких шнурочков, сумочек и дата-кабеля микро-юсб. На клавиатуре над английскими выгравированы мелкие русские буквы, похоже что не на заводе, но с подсветкой видно нормально. Аккум точно такой как на фото выше, тоже был заряжен. Телефон собран качественно, все прокладочки на месте.
Сообщение отредактировал Yason - Вторник, 20.03.2012, 12:40 |
|
| |
jonix | Дата: Пятница, 06.02.2015, 11:00 | Сообщение # 10 |
Заглянул
Телефон: GT-B2710
| Вот и я купил себе телефон на алиэкспрессе, здесь. Но похоже что это китаец. Фото делал на телефон. Гоняю его теперь по полной, gps плохо ловит, может спутники вообще не увидеть, при подключении к компу как съёмный диск тормозит при открытии и навигации по папкам, в остальном вроде пока норм. Прошивка стоит (sw ver) b2710xekc1 (csc ver) b2710cisjj1.
Сообщение отредактировал jonix - Пятница, 06.02.2015, 11:13 |
|
| |
|