• Xcover.ucoz.ru
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Поиск
  • RSS

Здравствуйте, Гость !

Регистрация Вход

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Контакты
Контакты
Gr_2005Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:47 | Сообщение # 16
Заглянул
Статус: Offline
Если кто знает, подскажите как залить контакты телефонной книги с компа на телефон? У меня они сохранены в Microsoft Outlook. HTC это делает на раз-два. Как перезалить в Самгнус - понять не могу. Использовать всякие Google и прочие общедоступные витрины не хочу! Help! Заранее спасибо!

PetrovicchДата: Пятница, 23.09.2011, 22:53 | Сообщение # 17
Разобрался во всём
для lvg:
Из личного опыта: в самом начале использования данного телефона (полгода назад) сохранял через кабель на флешку телефона какой-то html-файл (для чего уже не помню, но именно так). Так вот вместе с этим файлом сохранилась папка "имя html-файла_files" в которой было что-то около 15000...20000 файликов. После выключения-включения телефон ТАК задумался, что я решил ну ВСЕ допрыгался... Минут через пять мигать иконка на телефоне перестала. А потом, еще минут десять точно, телефоном я удалял ту папку.
ИМХО телефон при включении считывает-индексирует файлы на карте памяти (эта инфа видимо и хранится в файлах SThumbDB.tdb и Store(12efg545efwwr ... у кого как дальше.....).hds) и поэтому чем больше файлов, в штуках, на карте - тем дольше процесс wacko

Сообщение отредактировал Petrovicch - Пятница, 23.09.2011, 22:56

XcoverДата: Суббота, 24.09.2011, 13:41 | Сообщение # 18
Admin
Телефон: B2710
Quote (Gr_2005)
Если кто знает, подскажите как залить контакты телефонной книги с компа на телефон? У меня они сохранены в Microsoft Outlook.

Сам не пробовал, но можно попытаться через экспорт\импорт в KIES
Прикрепления: 5495354.jpg (65.6 Kb)

Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Контакты
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz