Если кто знает, подскажите как залить контакты телефонной книги с компа на телефон? У меня они сохранены в Microsoft Outlook. HTC это делает на раз-два. Как перезалить в Самгнус - понять не могу. Использовать всякие Google и прочие общедоступные витрины не хочу! Help! Заранее спасибо!
для lvg: Из личного опыта: в самом начале использования данного телефона (полгода назад) сохранял через кабель на флешку телефона какой-то html-файл (для чего уже не помню, но именно так). Так вот вместе с этим файлом сохранилась папка "имя html-файла_files" в которой было что-то около 15000...20000 файликов. После выключения-включения телефон ТАК задумался, что я решил ну ВСЕ допрыгался... Минут через пять мигать иконка на телефоне перестала. А потом, еще минут десять точно, телефоном я удалял ту папку. ИМХО телефон при включении считывает-индексирует файлы на карте памяти (эта инфа видимо и хранится в файлах SThumbDB.tdb и Store(12efg545efwwr ... у кого как дальше.....).hds) и поэтому чем больше файлов, в штуках, на карте - тем дольше процесс
Сообщение отредактировал Petrovicch - Пятница, 23.09.2011, 22:56