|
Контакты
|
|
| Super_VaDim | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:44 | Сообщение # 1 |
|
Заглянул
Статус: Offline
| Как поставить фотографию на контакт? Я пытался стандартно через опции-отправить-фотоопределитель. Пишет нет контактов... Это у меня глюк телефона или как то по другому надо? Добавлено (20.02.2011, 15:44) --------------------------------------------- разобрался
|
| |
| |
| serega6963 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:55 | Сообщение # 2 |
|
Заглянул
| контакты в телефоне или на сим? если на сим, значит нужно перенести в телефон.
|
| |
| |
| Ezdok | Дата: Вторник, 02.08.2011, 14:00 | Сообщение # 3 |
|
Заглянул
| Как устроен поиск контактов? Забиваю в поиск "В", но вместо Васильевых и Внуковых сначала выдаются контакты Вадимов, Викторов и даже Вениаминович. Хотя забиваю в контакты ФИО и открыв все контакты списком все показывает по-фамильно в алвавитном порядке. Может быть эта тема уже где то обсуждалась, но я ее не нашел.
|
| |
| |
| mike2710 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 19:44 | Сообщение # 4 |
|
Постоянный житель
| Quote Как устроен поиск контактов? Забиваю в поиск "В" Ищутся контакты, где имя или фамилия содержат букву "В". Ищите по нескольким буквам ("ва", "вн") для точного поиска Васильевых и Внуковых.
|
| |
| |
| Ezdok | Дата: Среда, 03.08.2011, 11:24 | Сообщение # 5 |
|
Заглянул
| Спасибо, mike2710, я так и делаю, но это крайне неудобно. Можно ли заменить "имя или фамилия содержат букву "В" на "только имя , только в фамилия содержат букву "В". Я пробовал записывать ФИО только в строке "имя", разделять по имя-фамилия-отчество и записывать имя с маленькой буквы. Результат поиска был всега один и тот же.
|
| |
| |
| mike2710 | Дата: Среда, 03.08.2011, 21:04 | Сообщение # 6 |
|
Постоянный житель
| Не большой знаток Самсунга, но похоже победить его нельзя. Разве что Василия Пупкина назвать "Пупкин-Вася", но это извращение.
|
| |
| |
| Ezdok | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:04 | Сообщение # 7 |
|
Заглянул
| Спасибо, mike2710, я нашел для себя (с Вашей подсказки) решение проблемы. Я забил в контакты не Вася-Пупкин, а Вася...Пупкин и все заработало как я хотел. Еще один вопрос (простите меня) совсем не в эту тему: Можно ли где нибудь найти официальный документ, что телефон Samsung B2710 имеет защищенность корпуса IP 67? В мануале ничего об этом не сказано. Это на предмет использования телефона на бензоколонках, шахтах и т.д.
|
| |
| |
| Kodiak | Дата: Четверг, 04.08.2011, 15:41 | Сообщение # 8 |
|
Разобрался
| Ezdok, Не сочтите за издевку, но у меня вопрос: А в шахте то зачем? Там жежь связи нету... ;O))
А по делу, насколько мне известно, заявленный уровень защиты опубликован в инструкции по эксплуатации и объявлен на сайте производителя... Можно ли это считать официальными документами - вопрос... Но на сайте написано, что это "...подтверждается международным сертификатом качества IP67..."
Если Вы хотите предъявления официального сертификата на этот класс защиты - это Вам к производителю... Он то у них есть... Но почти уверен, что они его не предоставят без оснований... Хотя, выложили бы скан на сайте в разделе технических характеристик - и всем было бы приятно... ;O))
Пруф #1 - фото страницы из книжки от девайса:
Пруф #2 - скрин с сайта Самсы:
P.S. Автору темы про "Контакты" я приношу извинения за оффтопик, но вопрос был задан, а я имел что ответить...
Сообщение отредактировал Kodiak - Четверг, 04.08.2011, 18:16 |
| |
| |
| Ezdok | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 13:20 | Сообщение # 9 |
|
Заглянул
| Я не собирался использовать свой телефон в подземных выработках шахты (это бесполезно ввиду отсутсвия сигнала сети), но в "свете последних решений" наших горе-руководителей и "безопасников" поиск нарушителей и виновных идет полным ходом. Нашли в ламповой у тебя телефон в кармане - ты уже "диверсант пытающийся взорвать шахту". А то, что до не еще надо доехать на вахтовке почти час - невсчет. Все взрывоопасное оборудование имеет исполнение IP54, а телефон IP67. Так поэтому и возник вопрос. Ткнул очередному "служаке"в рожу сертификат на телефон и пусть изучает матчасть.
|
| |
| |
| Sashua | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:25 | Сообщение # 10 |
|
Освоился
| Quote (Ezdok) Ткнул очередному "служаке"в рожу сертификат на телефон и пусть изучает матчасть. "Служака" не настолько развит интеллектуально, чтоб изучать какую-то там матчасть. Если в перечне запрещёных для проноса предметов есть хоть что-нибудь, даже отдалённо описанием напоминающее мобильник, то будь ты хоть сам исполнения IP99 - всё, попался! Главное это инструкции, распоряжения, приказы и т.д. и т.п. А за слово "матчасть" могут пришить оскорбление при исполнении. И пожалуйста не путайте исполнение шахтного оборудования, расчитанного на взрыв газовой смеси внутри оного и препятствующего выходу взрыва наружу, т.е. туда где находится в это время наш уважаемый шахтёр, и исполнение мобильника, который почти защищён от пыли и воды снаружи корпуса, который сам по себе отнюдь не взрывозащищённого исполнения. Это разные вещи.
|
| |
| |
| mike2710 | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:26 | Сообщение # 11 |
|
Постоянный житель
| Quote Ткнул очередному "служаке"в рожу сертификат на телефон и пусть изучает матчасть. Русифицированную бумагу найти будет нереально, а басурманской (если он есть в природе) служака только подтереться сможет. Вообще вопрос конечно интересный, я пытался найти ранее эту бумаженцию, но не смог.
|
| |
| |
| lvg | Дата: Вторник, 20.09.2011, 23:35 | Сообщение # 12 |
 Заглянул
| При работе с Контактами в телефоне телефон произвольно перезагружается. При этом передвижение по списку Контактов происходит с задержками и тормозами. Прошивка Прошивка XEKC1. Хотя это же было и в предыдущей прошивке. Кто сталкивался с данной проблемой. Может я телефонную книгу перегрузил данными?
|
| |
| |
| Petrovicch | Дата: Среда, 21.09.2011, 09:46 | Сообщение # 13 |
 Разобрался во всём
| А сколько в Вашем списке контактов записей? У меня 242 контакта и все без проблем... А может вы импортировали их из другого телефона и может какая несовместимость??? (предположение)
|
| |
| |
| lvg | Дата: Четверг, 22.09.2011, 20:34 | Сообщение # 14 |
 Заглянул
| Контактов 458, из них 127 с фотоколлами. Импортированы с Android-телефона. Но фото контактов присоединены потом вручную. Могу предположить может фото не с теми параметрами и они тяжелы (и по размеру (пикс) и по объему (кб)) для данного телефона. Какой размер должен быть фотоколла у данной платформы? Еще заметил один момент - телефон после выключения-включения (или после перезагрузки) долго сканирует микро-SD карту и в этот период когда он её сканирует (мигает значок в верху экрана и карта недоступна из "Файлов") передвижение по меню телефона происходит достаточно тяжело и с тормозами. Карта на 2 Gb, до этого стояла на 8Gb, но было еще хуже, сменил на карту меньшого объема. Но эта тормознутость и проблемы с Контактами напрягает. Что делать?
|
| |
| |
| Xcover | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:59 | Сообщение # 15 |
|
Admin
Телефон: B2710
| Quote (lvg) Еще заметил один момент - телефон после выключения-включения (или после перезагрузки) долго сканирует микро-SD карту и в этот период когда он её сканирует (мигает значок в верху экрана и карта недоступна из "Файлов") передвижение по меню телефона происходит достаточно тяжело и с тормозами. У самого сейчас карта на 8 Гб заполнена на половину, при включении сканируется около 20 сек. Уже 2 раза были проблемы с тормозами, долгим открытием некоторых файлов, ошибками чтения. Решилась проблема в обоих случаях форматированием карты средствами телефона, и закачкой информации через кардридер, возникала проблема видимо из-за случайного отключения шнура.
|
| |
| |