• Xcover.ucoz.ru
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Поиск
  • RSS

Здравствуйте, Гость !

Регистрация Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Циклическая перезагрузка
Циклическая перезагрузка
TixonДата: Понедельник, 26.03.2012, 05:31 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
День добрый, подскажите пожалуйста: затестил телефон, опустив в стакан воды. После этого телефон прекрасно работал, но через время выключился. Сейчас проблема состоит в том что включаю телефон - а он уходит в циклическую перезагузку которую невозможно вылечить.
Доходит до надписи Samsung на черном фоне и опять уходит в перезагрузку.
Помогает только вытаскивание батареи.
Как можно вылечить? Спасибо.

PetrovicchДата: Понедельник, 26.03.2012, 17:01 | Сообщение # 2
Разобрался во всём
Tixon, уплотнительные резинки на крышке батареи и крышке зарядого разъема на месте ???
Если все на месте и в момент опускания в воду было закрыто - то очень странно bb2
Я думаю очень многие владельцы данного аппарата (включая меня лично) неоднократно погружали телефон в воду без каких-либо последствий...
А если резинок нету - тогда опа... shok Вода попала внутрь - срочно батарею изъять и до полной разборки-просушки обратно ни-ни !!!
Если сами разобрать-просушить никак - к спецам.

TisstДата: Пятница, 22.06.2012, 08:25 | Сообщение # 3
Интересуюсь
Такая же ерунда случилась. Перед этим 4 часа телефон пытался карточку памяти прочитать.

Сообщение отредактировал Tisst - Пятница, 22.06.2012, 08:26

технологДата: Четверг, 11.10.2012, 22:04 | Сообщение # 4
Интересуюсь
Телефон: Samsung GT-B2710 Xcover
У меня такое было с Нокиа 3310с. Карта памяти глючила (или контакт карты)- "бесконечной перезагрузкой" тел маялся. Попробуйте БЕЗ карты памяти поюзать. По крайней мере ясно станет- при чем она или НЕ при чем. У меня (лично) карта была загружена на 70%. И контакты старые- пленку клинером чистил. Лишнее удалил (на компе через кардридер), нужное сохранил, потом через тел форматнул и догрузил... мне тогда помогло. cool

Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Циклическая перезагрузка
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz