| patient | Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:21 | Сообщение # 1 |
|
Заглянул
Статус: Offline
| Приветствую всех! Приобрел сей девайс, начинаю вникать. Потому вопросы. 1. При автоблокировке в режиме ожидания при вх. вызове загорается дисплей и клава, через 1 сек клава гаснет дисплей горит и ждет ответа кнопкой, которую я в темноте не вижу. У всех так или я чего-то не там понажимал? При НЕавтоблокировке входящий вызов сопровождается горящими и дисплеем и клавиатурой столько, сколько выставлено в соответствующем меню. Очень напрягает, как побороть? 2. Тел у меня только с англ. буквами на клаве, а контакты люблю видеть русскими буквами. Записать контакт ими с 10-й попытки не получилось , не мог найти русский шрифт, но ничего, всегда делал через комп. Поэтому большая просьба - сделайте пошаговый ФАК подключения шнуром к компу для контактов, ну если еще и для набора СМС, тогда ваще респект. Тема мусолится на разных форумах и везде одно и тоже: не работает или работает плохо. Так что у кого корректно работает - пожалуйста! 3. Ну так по мелочи. Как убрать "друзей" одного или несколько или поменять их местами в расширенном меню на дисплее. "опции"-"удалить" приводит к удалению контакта из телефона вообще. 4. Что такое "ложный вызов"? В двух словах если можно. 5. GPS - кто работал или вернее какая из программ поддерживает растровые карты, туристы меня поймут, нужна фунция возвращения по треку назад и навигация по точкам, вообщем эдакая бродилка, что поставить? Кстати, позиционирование в теле нравится, в условиях домов-отражений показывал 300м ошибки по долготе. А в "поле" я просто офигел - поставил точно в цель. Что не понравилось, динамик слуховой пару раз дребезжал, снижал качелькой на 2 деления, вроде пропадало... В общем выручайте по пунктам или ткните где говорилось, я вроде не нарыл.
|
| |
| |
| Priser | Дата: Среда, 25.04.2012, 19:28 | Сообщение # 2 |
|
Разобрался
| Quote (patient) 4. Что такое "ложный вызов"? В двух словах если можно. Ложный вызов - это такая фишка. Например, нужно тебе отморозиться от кого-то. Ты нажимаешь нужные кнопки (по-моему 4 раза вниз) и через определенное тобой время твой телефон издает сигнал как будто тебе звонят. Ну а дальше ты уже делаешь вид что тебе реально позвонили и пользуешься этой ситуацией.
|
| |
| |
| -=KOPCAP=- | Дата: Среда, 02.05.2012, 09:46 | Сообщение # 3 |
 Освоился
Телефон: Samsung B2710 Xcover
| MapNav про GPS вам в помощь, единственное батареи с GPS на телефоне хватает не на долго. Про шрифт не понял, но пользуйте меню. В ява приложениях удерживайте # для редактирования встроенным редактором.
http://baronus.ru/
|
| |
| |