• Xcover.ucoz.ru
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Поиск
  • RSS

Здравствуйте, Гость !

Регистрация Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Проблема динамика (заднего) (ПОМОГИТЕ!!!)
Проблема динамика (заднего)
FirebeardДата: Пятница, 11.05.2012, 19:07 | Сообщение # 1
Интересуюсь
Статус: Offline
Пропал звук на большом динамике!!! Вернее не пропал а еле-еле слышно! Что это может быть???? Прошил-не помогло! Звонок не слышно, музыку не слышно.....

К неубиваемым G-SHOCK AW-590 неубиваемый X-Cover B2710!

PriserДата: Пятница, 18.05.2012, 13:06 | Сообщение # 2
Разобрался
Ты его не топил перед этим? У меня была похожая ситуация, я его потряс хорошенько, чтоб вся вода вышла и начал опять нормально звучать...

FirebeardДата: Четверг, 07.06.2012, 10:30 | Сообщение # 3
Интересуюсь
Не топил. Он лежал с пол месяца выключенный. Собрался на природу...взял его...и вот такая беда. Сброс сделал, потом прошил...слегка постукал...ничего не помогло.

Добавлено (07.06.2012, 10:30)
---------------------------------------------
Итак...отвечаю на свой же вопрос...Может кому нибудь это пригодится!
Телефон починили. Причина - хана усилетелю! Был заменен! С динамиком все в порядке.
Причина поломки: потек электролит из батарейки, которая находится внутри телефона для предотвращения сброса времени при снятии аккумулятора. Вследствии, потекший электролит залил схему и коротнул усилитель. Вот такие вот пироги...Внешне телефон защищен....а внутри обоссался... )) Так что может быть стоит вытянуть заранее эту батарейку во избежание таких плачевных ситуация.....мастер сказал, что могло быть все намного хуже! Я новую батарейку не ставил, не в лом выставить время если чего...ремонт дороже.

PetrovicchДата: Четверг, 07.06.2012, 15:16 | Сообщение # 4
Разобрался во всём
Quote (Firebeard)
Так что может быть стоит вытянуть заранее эту батарейку во избежание таких плачевных ситуация.

Может вы и правы... А может у вас дефект какой заводской у этой батарейки был? Таких жалоб у других владельцев девайса не слышно вроде... cool

FirebeardДата: Пятница, 08.06.2012, 09:26 | Сообщение # 5
Интересуюсь
Слава Богам, что это еденичный случай! wink
Телефон покупал из первых партий - Корейский...до этого случая никаких нареканий на работу аппарата не было cool

medved686Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:28 | Сообщение # 6
Заглянул
а случай единичный оказался, я присоединяюсь похоже.

симптомы те же что и у вас, внешний динамик еле слышно

а произошло вот все как: садилась батарея и он просил зарядку, искать было лень, пятница вечер и я его просто выключил, в воскресенье вспомнил и поставил на зарядку, все включилось и все было бы нормально, но когда утром будильник просто прожужжал, не придал значения, а потом только уже заметил

корпус не вскрывал пока еще, т.к. сам навряд ли что сделаю,
не подскажете спеца что вам помог, если вы в мск))

Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Проблема динамика (заднего) (ПОМОГИТЕ!!!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz