Эхо
|
|
Rimmon | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:31 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| Добрый день. Очень сильно в телефоне напрягает эхо (собеседник свой голос). На просторах инета решение проблемы как то не нашел. Телефон перепрошил, проблема осталась. Эхо слышно даже на менимальной громкости.
Кто небудь сталкивался и знает как решить?
Читал что на GT-E2370 под микрофон клеили мягкую пленку . Кто нить пробовал применить такое решение для b2710 ?
|
|
| |
POM80 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 02:23 | Сообщение # 2 |
Освоился
| У меня никакого эха нет, все слышно отлично.
PS Телефону больше года, сборка - Корея.
|
|
| |
Petrovicch | Дата: Четверг, 07.06.2012, 15:17 | Сообщение # 3 |
Разобрался во всём
| Quote (POM80) У меня никакого эха нет, все слышно отлично. PS Телефону больше года, сборка - Корея. Присоединяюсь. У меня абсолютно то же.
|
|
| |
POM80 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 19:08 | Сообщение # 4 |
Освоился
| Quote (Rimmon) Очень сильно в телефоне напрягает эхо (собеседник свой голос). На просторах инета решение проблемы как то не нашел. Телефон перепрошил, проблема осталась. Эхо слышно даже на менимальной громкости.
Видимо лучшим решением будет возврат по гарантии. Скорее всего брак.
PS Я свой долго проверял при покупке (ставил симку, звонил, просил перезвонить и т.д.).
|
|
| |
Rimmon | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:48 | Сообщение # 5 |
Заглянул
| Просто телефон покупался на ебеи, не хочется отсылать его обратно.
|
|
| |
Yason | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:15 | Сообщение # 6 |
Освоился
| а у меня иногда эхо есть, а иногда нет ) не понятно от чего зависит, но не напрягает телефон корейский
|
|
| |
POM80 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:34 | Сообщение # 7 |
Освоился
| Quote (Yason) а у меня иногда эхо есть, а иногда нет ) не понятно от чего зависит
Скорее зависит от оператора и качества связи. У меня в старом мессере ME45 тоже самое было с Билайном.
|
|
| |
Priser | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:46 | Сообщение # 8 |
Разобрался
| У меня эхо бывает очень редко. Но я не связываю его появление с телефоном, потому как такой эффект наблюдал на разных моделях. Возможно, в проблеме виноват оператор.
|
|
| |
sl | Дата: Вторник, 19.06.2012, 19:55 | Сообщение # 9 |
Заглянул
| Quote (Rimmon) Очень сильно в телефоне напрягает эхо я тут на 4PDA выложил решение, рекомендую: http://4pda.ru/forum....3831001
|
|
| |
Tisst | Дата: Четверг, 21.06.2012, 11:38 | Сообщение # 10 |
Интересуюсь
| Эхо и булькающий звук наблюдаются собеседником владельца B2710. Сам владелец эха не замечает. У меня Два телефона купленые в разное время в разных местах имеют этот дефект. Может так понятнее будет.
|
|
| |
sl | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:23 | Сообщение # 11 |
Заглянул
| Quote (Tisst) Эхо и булькающий звук наблюдаются собеседником владельца B2710. Сам владелец эха не замечает. У меня Два телефона купленые в разное время в разных местах имеют этот дефект. Собственно и чего? У меня (постом выше) описана один в один такая же ситуация и ее решение, чего Вас не устраивает?
|
|
| |
Tisst | Дата: Вторник, 07.08.2012, 10:37 | Сообщение # 12 |
Интересуюсь
| Quote надо что б динамик не болтался а то куски материала могут повываливаться Это как так динамик может болтаться? Спереди у него по периметру уже приклеена рамка мягкого материала, и сзади кусок наклеен. На заднем видно, что он корпусом хорошо прижат. Поролон со временем в липкую массу превращается. Вы два куска использовали или в один завернули со всех сторон?
2ALL! Кто уже пробовал? Кому помогло?
|
|
| |
Kuler | Дата: Четверг, 10.01.2013, 18:16 | Сообщение # 13 |
Заглянул
| Прокладки из паралона ушного динамика решили проблемму эха (обратной связи). Спасибо за информацию.
Сообщение отредактировал Kuler - Четверг, 10.01.2013, 18:16 |
|
| |