Помогите с установкой GPS программы!!!
|
|
Владимир | Дата: Четверг, 02.08.2012, 13:30 | Сообщение # 1 |
Заглянул
Статус: Offline
| Устал от танцев с бубном вокруг данного телефона, поставил MapNav-не отображается карта, поставил Track Baddy-не пишет трек, только указывает координаты. Хотел за деньги поставить программу,чтобы не мучаться, так у нас в городе навигацию ставят только на андроид. Короче сойдет самая простая прога ведущая трек. Если кому не сложно опишите пожалуйста пошагово, ну и естественно ссылочки рабочей программы. Надеюсь на помощь!, т.к. через неделю открытие охоты, очень нужен навигатор.
|
|
| |
mike2710 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 17:42 | Сообщение # 2 |
Постоянный житель
| Я за MapNav. За неделю осилить можно:) Карту надо сделать самому и в программе прописать путь к ней. Может в этом затык?
|
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:57 | Сообщение # 3 |
Заглянул
| Да! В этом весь затык! Как сделать карту и как прописать путь? Хотя мне надо чтобы простенькая программа писала трек и по нему вывела назад. Достал этот телефон, если не получится ничего-продам!
|
|
| |
mike2710 | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:48 | Сообщение # 4 |
Постоянный житель
| MapNav прога не простая. Описание тут http://www.mapnav.spb.ru/site/page.php?10
Карты делает отдельная софтинка - http://www.mapnav.spb.ru/site/download.php?list.4 Как их делать в двух словах не объяснить.
В принципе трек прога рисует и без карт.
Сообщение отредактировал mike2710 - Четверг, 02.08.2012, 21:57 |
|
| |
Владимир | Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:50 | Сообщение # 5 |
Заглянул
| Спасибо! буду чудить.
|
|
| |
Priser | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:14 | Сообщение # 6 |
Разобрался
| Quote (Владимир) Хотя мне надо чтобы простенькая программа писала трек и по нему вывела назад. Я для велопоездок использую яндекс карты. Советую версию 3.84. У остальных может быть проблема с "отрубыванием" инета. Треки пишет, также позволяет потом просматривать их на компе (например, в Google earth). Также в Google earth можно готовить трек и с помощью несложных манипуляций сохранять его в яндекс карты.
|
|
| |
Владимир | Дата: Среда, 08.08.2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
Заглянул
| Спасибо! Буду пробовать все ,что порекомендуют.
|
|
| |
-=KOPCAP=- | Дата: Среда, 03.10.2012, 13:59 | Сообщение # 8 |
Освоился
Телефон: Samsung B2710 Xcover
| про мапнав уже писалось на форуме.
http://baronus.ru/
|
|
| |
коор | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:03 | Сообщение # 9 |
Заглянул
| Мап.нав рулит. На сайте осень подробная инструкция по использованию и по созданию своих карт. Также есть готовые привязанные карты. Читать вдумчиво и все получится. Использую на рыбалке очень нравится.
|
|
| |
технолог | Дата: Суббота, 27.10.2012, 19:04 | Сообщение # 10 |
Интересуюсь
Телефон: Samsung GT-B2710 Xcover
| Подпишусь. Освоить реально за дня два- три можно- настолько все подробно расписано. (естессственно на уровне юзера, так сказать первоначальный уровень))). Карты собирал сам (спасибо форуму) используя САС Планета, Глобал Мап и MapNavEditor. Для "просто телефона" (не смарта- коммуникатора)- и ТАКОЙ функционал... как говорится "дайте две!"
|
|
| |