• Xcover.ucoz.ru
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Поиск
  • RSS

Здравствуйте, Гость !

Регистрация Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Качелька регулировки звука. (... блин...)
Качелька регулировки звука.
технологДата: Пятница, 26.10.2012, 21:30 | Сообщение # 1
Интересуюсь
Телефон: Samsung GT-B2710 Xcover
Статус: Offline
Вот всем нравится аппарат. И мапнав поставил с картами и связь держит хорошо. Но подбешивает одно: На кой хрен такие боковые кнопки? Я имею в виду управление звуком: верхняя- хрен нажмешь... нижняя от силы мысли нажимается. Причем верхняя нажимает иногда и нижнюю. Ибо там в накладке (в которой и держится кнопка) присутствует поперечина. И в нее верхняя кнопка упирается.
А теперь вопрос: ЭТО у всех так? Или мне повезло? И кто как решал(ет) подобное?
Может кто чинил или доводил до ума- в каком хоть направлении двигаться?
ЗЫ: Обратно его не отдам, ибо нравится.
С уважением Игорь.

Добавлено (26.10.2012, 21:30)
---------------------------------------------
Не удержался, разобрал и починил. cool
Может поможет кому:
У края верхнего верхней кнопки (звук +) рисовые морды оставили бортик. Он упирался в корпус телефона. Как раз ЗА перекладинкой накладки. Я его снял Виксом (напильником) приложил- проверил. Клацает равномерно, что одна, что другая. Собрал, проверил- и все. Теперь- самый лучший ... опять. biggrin

IGORДата: Вторник, 30.10.2012, 10:59 | Сообщение # 2
Заглянул
Телефон: B2710
Скорее всего, вам попался с браком детали или при сборке, у меня одинаково и без усилий нажимается качелька громкости.

Сообщение отредактировал IGOR - Вторник, 30.10.2012, 10:59

технологДата: Вторник, 30.10.2012, 17:40 | Сообщение # 3
Интересуюсь
У меня теперь тоже. Что интересно- корея.
А у Вас с каким усилием качелька нажимается? Как и фонарик- так же?

IGORДата: Вторник, 30.10.2012, 21:04 | Сообщение # 4
Заглянул
Телефон: B2710
Корея, качелька легко нажимается, вместе с фонариком одинаково, даже возможно еле еле заметно качелька легче фонарика нажимается.
Хорошо бы фотки проблемного места и его решения...

технологДата: Вторник, 30.10.2012, 21:45 | Сообщение # 5
Интересуюсь
С фотками проблемного места не получится... я его починил. Там на верхней части качельки не был убран прилив пластика. С краю самого. Им кнопка упиралась в основание. Рядом с красным эластомером, предохраняющим от влаги (под ним находятся сами контакты) поэтому при нажатии на верхнюю кнопку она, упираясь верхней частью, вся опускалась вниз. И нажимала нижний контакт.
Я снял накладку, отсоединил качельку, приложил ее по месту (без накладки) и сразу было видно- что и куда упирается.
Может еще у кого такие траблы будут- хоть будет знать, что не один он... так как то.

Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Качелька регулировки звука. (... блин...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz