Аудиопроигрыватель и воспроизведение вразброс
|
|
Kodiak | Дата: Четверг, 23.06.2011, 03:26 | Сообщение # 1 |
Разобрался
Статус: Offline
| Кхм.. Я вот настолько привык к грамотному шаффлу у винампа, что меня порой реально достает "случайный" выбор композиции при воспроизведении музыки "вразброс" на нашем телефоне... В чем это выражается? А в том, что я за пол часа прослушивания могу услышать одну и ту же композицию несколько раз, хотя весь список воспроизведения очень обширен. Я специально купил беспроводную стереогарнитуру, чтобы использовать телефон как плеер во время зимних сноубордерских покатушек, но я боюсь, что я устану постоянно вынимать телефон чтобы переключить на следующую композицию... ;O))
Почему при выборе случайного воспроизведения, список не перемешивается, а уже проигранные композиции не сдвигаются в конец списка? (это был риторический вопрос)...
А вот теперь вопрос: Есть ли какой-нибудь сторонний плеер с нормальным шаффлом и возможностью работы в свернутом состоянии (т.к. планируется использовать параллельно с навигацией)?
|
|
| |
хРуст | Дата: Четверг, 23.06.2011, 04:52 | Сообщение # 2 |
Освоился
| Да, плеер в этом телефоне недостаточно продуман. Пробовал KD плеер - неправильно определяет длительность трека (вместо 4х минут пишет 26) но это мелочь, фиг с ним, при сворачивании звук отключается, полагаю, что звук будет отключаться у всех java плееров. Пользуюсь штатным плеером - создал плейлист в котором только те треки, переключать которые не приходится.
|
|
| |
Beast | Дата: Четверг, 23.06.2011, 11:48 | Сообщение # 3 |
Освоился
| У меня стоит флэха на 16 гигов, музыки там около 9 гигов - вроде за час-полтора не встречается повторы, но вот по нескольку рядом стоящих песен проиграть может. А как вы ставите шафл/рэндом? Я выбираю библиотека-все дорожки и там уже стоит настройка. ?
|
|
| |
ALEXDI | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:53 | Сообщение # 4 |
Заглянул
| А что вы хотите за 4500 касых енотов то .. Их размечтались.... Добавлено (23.06.2011, 21:53) --------------------------------------------- А что вы хотите за 4500 касых енотов то .. Их размечтались....
|
|
| |
Kodiak | Дата: Пятница, 24.06.2011, 03:07 | Сообщение # 5 |
Разобрался
| ALEXDI, да цена то тут в общем-то ни при чем... Как разработчик скажу, что разницы в цене бы не было, разработай они плеер с нормальным шаффлом... Это ж не аппаратная проблема, а просто выбран неудачный алгоритм поиска случайной композиции... У самсунга такое, кстати, частенько бывает...
|
|
| |