• Xcover.ucoz.ru
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Поиск
  • RSS

Здравствуйте, Гость !

Регистрация Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Фотоопределительные фотографии дублирует
Фотоопределительные фотографии дублирует
satrmanДата: Суббота, 12.11.2011, 02:27 | Сообщение # 1
Заглянул
Статус: Offline
Ставлю фотоопределители на контакты..фото лежат на карте памяти...а он скатина эти указанные фотки копирует на телефон (т.е. делает дубликат)...в итоге - у меня не осталось практически памяти встроенной... чо делать то?

Сообщение отредактировал satrman - Суббота, 12.11.2011, 02:27

POM80Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:05 | Сообщение # 2
Освоился
Уменьшать размер фоток...

BlackSmithДата: Среда, 23.11.2011, 23:27 | Сообщение # 3
Освоился
У меня такая же фигня с мелодиями. Каждый будильник делает в телефон копию выбранной мелодии. Пять будильников - пять одинаковых копий. В плеере эти подряд пять одинаковых напрягают.

Сообщение отредактировал BlackSmith - Среда, 23.11.2011, 23:28

TisstДата: Четверг, 21.06.2012, 12:11 | Сообщение # 4
Интересуюсь
Не пробовали контакт в формате VCF с фото принимать на этот телефон? У меня получилось что контакт имеет фото, но в файлах этого фото нет и где оно находится непонятно.

PriserДата: Пятница, 22.06.2012, 15:39 | Сообщение # 5
Разобрался
Quote (BlackSmith)
У меня такая же фигня с мелодиями. Каждый будильник делает в телефон копию выбранной мелодии. Пять будильников - пять одинаковых копий. В плеере эти подряд пять одинаковых напрягают.

Правильно. Потому что при установке нового будильника ты, видимо, каждый раз выбираешь мелодию с карты памяти, вот телефон и создаёт её копию в памяти телефона. А если при установке будильника выбрать рингтон, который уже сохранен в телефоне, то дубликат не будет создаваться. И т.о. для 5 будильников будет всего одна мелодия.

ЗЫ: сначала ответил, потом заметил, что сообщению полгода уж. Ну, все равно может кому-нибудь пригодится...

Сообщение отредактировал Priser - Пятница, 22.06.2012, 15:40

fomalgaytДата: Пятница, 28.12.2012, 11:48 | Сообщение # 6
Заглянул
как вариант - http://xcover.ucoz.ru/forum/2-166-1

Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Фотоопределительные фотографии дублирует
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz