• Xcover.ucoz.ru
  • Новые сообщения
  • Участники
  • Поиск
  • RSS

Здравствуйте, Гость !

Регистрация Вход

• Страница 1 из 1
  • 1
Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Он у всех так тормозит ?
Он у всех так тормозит ?
BlackSmithДата: Четверг, 24.11.2011, 10:45 | Сообщение # 1
Освоился
Статус: Offline
Он у всех так тормозит, или только у меня ?
На нажатие кнопок по 2-3 секунды может реагировать, это нормально, или бок какой-то ?

scherbakovd5523Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:43 | Сообщение # 2
Интересуюсь
У меня притормаживает только когда в контактах буквы для поиска набираешь, а так вроде нормально

SashuaДата: Четверг, 24.11.2011, 19:50 | Сообщение # 3
Освоился
Вообще-то иногда бывает, может не всегда это замечаешь, но что есть - то есть.

BlackSmithДата: Среда, 30.11.2011, 20:47 | Сообщение # 4
Освоился
Он у меня при входе в меню, при входе в контакты, при перелистывании календаря думает около 3 сек. Напрягает ужасно.

DisneyДата: Четверг, 01.12.2011, 06:12 | Сообщение # 5
Интересуюсь
BlackSmith, чисто предположение, может у тебя тема какая-нибудь "тяжёлая" стоит?

BlackSmithДата: Понедельник, 05.12.2011, 23:40 | Сообщение # 6
Освоился
Стандартная, своих я никаких не закачивал.

Ганс44Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:20 | Сообщение # 7
Интересуюсь
Такая же фигня. Тормозит не сильно, но постоянно. Не смертельно, нораздражает иногда конкретно

SashuaДата: Суббота, 25.02.2012, 18:54 | Сообщение # 8
Освоился
Quote (BlackSmith)
Он у всех так тормозит ?

Выходит, у всех ...

YasonДата: Четверг, 15.03.2012, 13:42 | Сообщение # 9
Освоился
У меня подтормаживает:
- при наборе букв поиска в контактах примерно на 0.5-1 сек (около 200 контактов в телефоне)
- при открытии списка Java приложений да и то только первый раз после включения

других тормозов пока не замечено (карта на 8гиг, но заполнена пока только на четверть: карты+музыка+книжки)

PriserДата: Вторник, 29.05.2012, 23:39 | Сообщение # 10
Разобрался
У меня тоже тормозит. Самый явный тормоз при перелистывании календаря помесячно. Например, перехожу с апреля на май. Вверху уже написано май, а внизу только через 1- 1,5 сек. обновится сам календарик.

А вообще заметил, что когда он был совсем новым, то работал пошустрее. Интересно, что именно его так напрягло?

ЗЫ: Вспомнил еще один раздражающий тормоз: бывает, когда ко мне звонят, я нажимаю на снять трубку и быстро подношу телефон к уху. А он успевает мне напоследок пиликнуть прямо в ухо, затем вибрануть еще разок и только после этого ритуала даст возможность поговорить.

Сообщение отредактировал Priser - Среда, 30.05.2012, 00:01

mike2710Дата: Среда, 30.05.2012, 20:05 | Сообщение # 11
Постоянный житель
Quote (Priser)
Самый явный тормоз при перелистывании календаря помесячно. Интересно, что именно его так напрягло?

Событий не осталось часом прошедших?
Я тут мегатормоза словил - сделал по 3 события в день на месяц и календарь на раб.стол вывел. PPf[jl в календарь был ооочень небыстрый.

PriserДата: Четверг, 31.05.2012, 20:50 | Сообщение # 12
Разобрался
mike2710, Похоже, все дело в событиях. У меня в телефонной книге штук 450 контактов. У человек 50 из них забиты дни рождения. Видимо, при переходе на другой месяц он перебирает все записи, чтобы отметить дни рождения в календарике...

BlackSmithДата: Вторник, 03.07.2012, 22:41 | Сообщение # 13
Освоился
Вот, я нашел проблему - всё дело в календаре. Он у меня на рабочем столе стоял. Календарь убрал - телефон не тормозит. Ну, а сам календарь так тормознутым и остался, тормозит по 3 секунды при включении оного, при перелистывании месяца, и при сохранении/удалении события.
А по поводу торможении при ответе на звонок - то это скорее не торможение, а особенность - после нажатии кнопки ответа - он ещё один раз вибрирует, и на протяжении этого одного вибрирования мелодия ещё играет.

PriserДата: Суббота, 07.07.2012, 01:22 | Сообщение # 14
Разобрался
Quote (BlackSmith)
А по поводу торможении при ответе на звонок - то это скорее не торможение, а особенность - после нажатии кнопки ответа - он ещё один раз вибрирует, и на протяжении этого одного вибрирования мелодия ещё играет.

Но эта особенность поначалу дико доставала. Особенно, когда без привычки сразу телефон к уху подносишь, а он тебе туда рингтон орёт wink

Календарь уберу, посмотрю на поведение.

ЗЫ: У меня стал появляться такой глюк: если я разговариваю и в это время кто-то звонит по второй линии, то, если абонент первой линии ложит трубку раньше, чем я начинаю разговор со вторым, то телефон отрубает и первого абонента и второго.

Добавлено (07.07.2012, 01:22)
---------------------------------------------
И еще один раздражающий момент: если телефон садится (мигает символ батареи), то даже если я в это время разговариваю по телефону, он все равно периодически пиликает или жужжит, из-за чего совершенно не слышу, что говорит собеседник...

Xcover forum » Телефоны » Samsung B2710 » Он у всех так тормозит ?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz